Dienstag, 30. Juni 2020

Rezension | Der Onyxpalast - Die Schattenkönigin (Band 1) von Marie Brennan

Werbung | Rezensionsexemplar





Cross Cult
Taschenbuch / eBook
Seiten: 480
ASIN: 978-3-95981-686-1
Preis: 14,00  / 7,99 €
Erschienen am 17. Juli 2019



Zusammenfassung:


Wir schreiben England im 16. Jahrhundert.  Während Königin Elisabeth I über das England der Menschen herrscht, gibt es eine zweite Herrscherin unterhalb Londons: Invidiana, Königin der Feen. Durch einen Pakt sind die beiden Königinnen miteinander verbunden und dennoch versucht die Fae die Geschicke ihres Volkes und die der Menschen durch Manipulation zu lenken.

Dienstag, 26. Mai 2020

Interview | Tatjana Zanot

©Tatjana Zanot




Hallo Tatjana,

danke, das du dir die Zeit für dieses Interview nimmst. 😊
 Ich fange mal direkt an und hoffe, dass das ok für dich ist.

Wie bist du zum Schreiben gekommen?

Ich würde gerne behaupten, dass ich schon immer mit meiner ausgeprägten Fantasie herausstach, aber ich war wohl schlicht wie viele andere Kinder auch :D Der Unterschied ist wohl, dass ich an meiner Vorstellungskraft

Dienstag, 5. Mai 2020

Charakterinterview | Goldkinder von Tatjana Zanot

©Tatjana Zanot


Hallo zusammen,

heute habe ich ganz besondere Gäste bei mir zu Besuch und ich bin gespannt, was sie mir zu berichten haben...



Hallo Carmen, hallo Tommy,

ich freu mich sehr, euch zwei heute bei mir begrüßen zu dürfen. Ich bin mir nicht sicher, ob meine Leser euch schon kennen, deswegen würde ich mich sehr freuen, wenn ihr beide euch einmal kurz vorstellen könntet.

Sonntag, 8. März 2020

Interview | Laura Misellie


(Quelle: Laura Misellie) 



Hallo Laura,

vielen Dank, dass du dir die Zeit für dieses Interview nimmst. Vielleicht kannst du dich erst einmal kurz meinen Lesern vorstellen, weil der ein oder andere dich eventuell noch nicht kennt.

Na klar, hallo Amira, vielen Dank, dass du das Interview mit mir führst 😊 Ich bin Laura und veröffentliche seit April 2017 unter meinem Pseudonym Laura Misellie junge romantische und fantastische Romane.

Wie bist du zum Schreiben gekommen?

Montag, 24. Februar 2020

Rezension | Die wylde Jagd (Band 2) - Der Herr der wilden Jagd von Janna Ruth


Werbung | Rezensionsexemplar




Märchenspinnerei
eBook
Seiten: 117
ASIN: B083SNNBRK
Preis: / 1,99 €
Erschienen am 13. Februar 2020



Zusammenfassung:


Die Geschwister Carys und Dylan ziehen in den Norden von Wales, fort von der Stiefmutter in Cardiff, um ihr Leben alleine zu meistern. Dort leben sie in einem Häuschen am Waldrand, fernab vom Ort und um sie herum nur die Stille der Natur.